彩神ix

最新资讯
Latest News
Latest News
卓越晴翠系 | 广州首个酒店式熟人社交场,为实力派而来
2022-08-03 来源:彩神ix
分享:
0
返回

2.jpg

3.png

立足一线城市的土地,广州晴翠府如何擦亮晴翠底色?

面对广州本土精英,广州晴翠府如何迭新生活期待?

在番禺这个岭南文化的重要发源地,广州晴翠府严格遵循卓越晴翠系四大“近场力”体系指导,围绕“现代岭南生活下的悬浮社区”设计理念,为番禺实力派定制“熟人社交”的丰盛万象。

步入广州晴翠府,扑面而来的,是兼顾了番禺实力派在地情怀与尊贵感的美学呈现。

4.jpg

5.jpg

△ 广州晴翠府 实景图

广州晴翠府延续卓越晴翠系“只定制不复制”理念,贯彻“1cm在地性”,借鉴广州余荫山房造园逻辑,施以现代手法,将亭桥楼榭、曲径回栏演绎到空间布局中;同时对“亭”的功能进行分解、重构,形成具有强烈岭南特色的“游园”动线。

晴会所的下沉庭院,考量岭南多雨炎热的气候,特别打造出有阴影、可遮雨的灰空间;其室内地毯、屏风、貔貅摆件、盆景等装饰,都可以从岭南窗花、家具、园林等地道岭南文化元素中找到灵感来源。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

△ 广州晴翠府 实景图

延续彩神ix26年高端写字楼及五星级酒店公建建造工艺,广州晴翠府采用甲级写字楼公建标准打造高颜值美学立面,由美学洄游前堂、酒店式地下车库、会所级归家长廊、酒店式大堂组成的4重酒店归家系统,乃至不输于时代眼前的智慧社区系统,更是广州晴翠府以晴翠高度,为本土精英实力派高定的面子和里子。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

△ 广州晴翠府 实景图

在项目择址阶段,广州晴翠府即在追求效率的同时,兼顾“老广”的生活传统。

基于番禺产业、配套、人文分布格局,通过实地研判与客户调查,广州晴翠府发扬“10KM城市近场力”,确定番禺传统核心、成熟主城区域——市桥南为落子所在,确保番禺实力派在不离主城事业圈、人脉圈、烟火气的前提下,全面提升生活品质。

‍在项目规划环节,广州晴翠府注重以产品力的创新升级,实现对番禺实力派“熟人社交”需求的高规格呼应。

12.jpg

13.jpg

△ 广州晴翠府 实景图

考虑到目前全广州都缺少熟人社交属性社区的现状,广州晴翠府遵循“1KM配套近场力”“10M社区近场力”主张,通过对广州本土文化、生活方式的传承与焕新演绎,同时将“老广”生活场景中悠久历史沿袭与人文价值挖掘出来,落地广州首座酒店式社交生活场。

14.jpg

15.jpg

△ 广州晴翠府 实景图

已经开始运营的晴会所,对标瑰丽酒店,引领高端社交体验。

项目涵盖了私宴、茶室、行政酒廊、健身、咖啡吧等功能场景的晴会所,已经率先引入飞凡星途音乐实验室、陈李济养生馆、怀德私厨、TAPS Mini精酿啤酒、MEGA BASE健身会所、Rose Cafe咖啡、妙芙·宠物社交生活馆等知名商家,更让入住才能享受的高阶生活方式,上演于当前。

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

△ 广州晴翠府 实景图

同时,广州晴翠府充分利用架空层和3.6万㎡园林,基于“第二会客厅”理念,打造多重复合空间,形成全家、全龄、全社区共享的雅奢社区氛围。

实力派圈层社交系统、孩子成长榜样系统、太太沙龙社交系统、自我提升管理系统四大核心场景,在诚品生活区、城市会客厅、活力中心得以充分演绎。尤其与诚品书店合作落地的诚品生活区,更凭借“文化·艺术·创意”三合一的优雅社交场景,深刻契合番禺实力派的品味与期待。

20.jpg

21.jpg

△ 广州晴翠府 实景图

阳光草坪、摩卡会客厅、会客花园、24H健身房……是家庭顶梁柱的帷幄事业版图的主场,亦是及时加满能量的24H充电站;

集美生活荟、闺蜜花园、太太工作坊、宠物咖啡馆……是太太展示生活情调的舞台,也是拓展家族社交的重要拼图;

全龄活动区、半场篮球场、童梦乐园、亲子研学场、小精英剧场……是孩子成长的乐园,也是发展童年友谊的天然平台。

22.jpg

23.jpg

△ 广州晴翠府 实景图

酒店才有的场景就在楼下,将“老广”自古在意的品质仪式感拉满,更让“老广”尤为珍视的事业、家庭、朋友、自我等强关系需求皆可全时高品质满足。

聚焦户内空间,广州晴翠府强调亲密关系的高质量满足。

践行“1M户内近场力”主张,广州晴翠府针对实力派的家庭结构升级空间配置。以超94%实用率,超高屏占比,进深约1.9m奢宅标准阳台(建面130㎡户型),灵活组合X空间等产品力升级实现户内高品质生活。

24.jpg

25.jpg

26.jpg

△ 广州晴翠府样板间 实景图

如建面约130㎡户型,以270°观景主卧、全南向4面宽、LDKI一体化厅堂等6大定制化功能,超规格赋予业主约180㎡大平层才有的尺度享受;同时,通过社交餐厨、社交客厅、家庭学习、蜜月主卧等经典晴翠户内场景,为家人社交、朋友聚会等实力派强关系,创造更高频、更有质量的互动可能。

27.jpg

28.jpg

△ 广州晴翠府样板间 实景图

29.png

透过广州晴翠府产品打造,我们可以清晰看到卓越晴翠系四大“近场力”体系的逻辑脉络。实际上,所有晴翠作品都是“近场力”精神的忠实践行者,从第一座长沙晴翠到即将问世的广州晴翠府,皆不例外。

而过往6座晴翠作品的走红、热销,以及湖州晴翠府、广州晴翠府已经掀起的热度,也充分印证了“近场力”体系在品居市场的生命力与影响力。

30.png

同时,晴翠作品还讲究在地唯一性。每一座晴翠都是本地限定,注重与当地生活情结、人文记忆做连接。

譬如广州晴翠府,就通过对广州本土文化、生活方式的传承与焕新,以广州首座酒店式熟人社交生活场的定位,再现“老广”生活场景。

一再的惊艳,铸就一再的高光。每一座晴翠,几乎都成为口碑、业绩与荣誉的象征。即将入市的广州晴翠府,在万众期待中续写晴翠荣光。

31.jpg

32.jpg

△ 广州晴翠府 实景图

 EXCELLENCE GROUP 

湖州晴翠府于6月底开放,燃起一城人居向往。

广州晴翠府拟于8月6日耀世绽放,势必迭新羊城生活期待。

我们期待在对“老广”新生活方式的大美演绎中,与您相逢。