彩神ix

最新资讯
Latest News
Latest News
卓越商企服务荣膺2022年中国物业服务力多项殊荣
2022-07-31 来源:彩神ix
分享:
0
返回

2022年7月29日,由克而瑞物管、中物研协、易居房地产研究院联合举办的“2022中国物业服务力百强峰会”在杭州举行。

3.jpg

峰会上卓越商企服务(股票代码6989.HK)凭借领先的商务不动产运营实力和服务水平,荣膺“2022物业服务力百强企业”、“2022办公物业服务力TOP20企业(TOP 2)”。同时,旗下在管项目恒生全球总部大厦——“数智恒生中心”也荣膺“2022年度服务力标杆项目”殊荣。

4.png

微信图片_20220805155324.jpg

微信图片_20220805155328.jpg

微信图片_20220805155330.jpg

本次峰会,克而瑞物管发布《2021-2022中国物业服务力解读报告》研究成果,并举行了克而瑞物业服务力专家智库成立与授牌仪式,卓越商企服务作为中国商务物业服务领先品牌,首批进入服务力专家智库。

5.jpg

△ 卓越商企服务首批进入服务力专家智库

“服务力专家智库”成立后将致力于合力共创破解行业内普遍存在但无法依靠单一力量解决的新课题,围绕商办园区、医校公建、城市服务、品质运营、 组织建设、数字化建设、品牌建设、投拓与投后管理、新业务探索等课题项目,不断深化服务力内涵,推动行业共同发展。卓越商企服务将借助自身在物业管理全业态及多元化业务各个领域的经验和专业优势,赋能行业和企业自身发展,将服务力转化为行业服务提升的推动力和企业发展的决胜力。

在价值服务的引领下,在二十多年的发展中,卓越商企服务一直聚焦和深耕商务物业领域这个赛道,一直专注于为商务物业及企业综合工作场所、公共及公建物业等非住领域提供物业及综合设施管理服务,致力于为客户提供全生命周期资产维护和全链条的服务解决方案,凭借专业与创新,为客户实现商务不动产价值回报,助力企业成就商业愿景。

6.jpg

7.jpg

截至2021年12月31日,卓越商企服务业务覆盖全国50个城市,管理项目超过520个,管理面积超5600万平米,主要客户领域集中在高科技、互联网、金融、现代服务业及现代制造业。目前,公司已经积累起了规模可观的优质大客户资源,是腾讯、百度、阿里、华为、美团、小米、滴滴、联想、网易、京东、大疆、快手、恒生等众多国内各行业领军企业及世界500企业首选的合作伙伴。

8.jpg

近年来,卓越商企服务也一直被业界誉为企业总部物管标杆,以国际品质的标杆服务致敬地标项目,在赢得众多知名企业客户认可的同时,也树立了高端商务服务第一品牌的行业名片。此次卓越商企服务在管项目恒生全球总部大厦——-数智恒生中心获得2022年服务立标杆项目,正是凭借着卓越商企服务多年来优质的高端商务服务能力和持续为客户创造价值的服务品质。

9.jpg

△ 2022服务力标杆项目-数智恒生中心

卓越商企服务作为恒生全球总部大厦及多个办公楼宇的全业务场景IFM综合服务运营商,将以全链条的资产服务和全场景的企业服务,以及更多的专业增值服务,悉心服务客户,成就客户愿景。

 EXCELLENCE  C M 

未来,卓越商企服务还将通过科技赋能和技术革新,不断创新服务力和产品力,继续夯实在商务物业服务领域的综合运营服务能力和地位,用国际化服务标准铸就一流服务品质,以卓越服务助力客户迈向更美好的未来!