彩神ix

最新资讯
Latest News
Latest News
卓越晴翠系丨湖州,本就是晴翠
2022-07-15 来源:彩神ix
分享:
0
返回

3.gif

3.jpg

4.png

在每一部晴翠作品的落地过程中,都更能找出晴翠系的成功可能。

譬如6月已开放美学示范区的湖州晴翠府,就以对晴翠精神教科书般的呈现,让公众再次领略晴翠产品力。

5.jpg

6.jpg

△湖州晴翠府实景图

湖州晴翠府延续卓越晴翠系一贯的“在地性”主张,每一座晴翠,皆为定制。项目深度结合2000余年历史沉淀的江南古城文脉,以随处可见的湖州文化基因敬献南太湖明珠。

入门处的水景雕塑,是对湖州母亲河的抽象表达;小区大堂的《晴荷》雕塑,又能在苏东坡“绕郭荷花一千顷,谁知六月下塘春”诗句中,窥得灵感源头;而翠竹浮雕,更为湖州盛行千年的竹文化,加以当代解读……几乎每一个细节,背后都藏着宋高宗、赵孟頫、管道升、湖笔、湖丝,藏着湖州历史上,那些数不清的、历千百年而不绝的光辉时刻。这,也正是晴翠系对在地化原则的践行与坚持。

7.png

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

△湖州晴翠府实景图

在美学风格上,湖州晴翠府萃取湖州自古而来的清远审美,运用于建筑中。提炼湖州山水精粹,化繁为简,形成简练的线条形式;同时采用大面积玻璃立面,辅以仿木纹铝板加米白色质感涂料、加深灰色质感涂料;建筑整体传达大气而悠远的格调,更凸显高级质感。

12.jpg

13.jpg

14.jpg

△湖州晴翠府实景图

在产品类型上,湖州晴翠府施以大手笔。立足湖州老城的核心区位,围绕1.5容积率,结合项目三面环水的优势,湖州晴翠府规划纯洋房叠墅类产品,并且全部设置为127㎡以上的大户型。高端产品类型,正凸显项目对晴翠系品居定位的坚定继承,对湖州城市脊梁的深刻尊重。

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

△湖州晴翠府实景图

尤其约900㎡公共邻里共享空间,安放私宴区、童趣天地、商务洽谈区、健身房等场景,可以说完美兑现了“1KM配套近场力”中,对家庭社交、工作社交、友邻社交、自我管理等维度多元兼顾的要求。

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

△湖州晴翠府实景图

而在户内空间,湖州晴翠府同样有惊艳表现。餐厅和厨房的界限被打破,形成一个完整的餐厨空间,大大增加了做饭的仪式感和家庭交互空间;建筑面积约179㎡户型阳台设置两种进深,让晾晒与休闲,都能各行其是;而蜜月套房,通过对卫生间和衣帽间的创造性规划,为梳妆、通风、会客等场景需求,找到更灵活的实现可能,也为男女主人拓展更多感情升温区间。

24.jpg

25.jpg

26.jpg

△湖州晴翠府实景图

与其说,湖州等来了晴翠;不如说,湖州本就是晴翠。一座湖州晴翠府,道尽湖州从来风流,也匹配湖州向来襟怀与高度。

27.png

也许在打造之初,晴翠系的成功已有迹可循。

以“客户为先”思维为指导,卓越基于26年都市洞察,推出行业首个聚焦C端的城市品居类产品系——卓越晴翠系,突破传统产品营造视角,做到对“人、空间、价值观”的回应与回归。

通过精研都市人群活动轨迹,卓越发现:每个人的活动轨迹,都由10KM、1KM、10M、1M四种距离的内容所决定。如果四种场所尽可能的重叠,减少距离对C位人物时间的吞噬,也就能够最大化释放C位人物的人生效能。

28.png

基于以上思考,晴翠系构建四大空间主张,通过10KM-城市近场力、1KM-配套近场力、10M-社区近场力、1M-户内近场力,分别对应落地晴翠择址观、配套观、规划观、户型观,传递晴翠最核心的产品精神:专注空间规划,实现“空间对时间的反控”。也即,晴翠系专为解决客户痛点而生,是一套有体系的、有针对性的城市C位人物居住解决方案。

29.png

而在此的基础上,晴翠更遵循“在地性”原则,在立面、景观,乃至风格等维度,致敬城市传统、对话当地人文,以期在居住中,回应C位人物的故乡情结,与城市精英形成深度共鸣。

30.jpg

△滇池晴翠实景图

31.jpg

△成都晴翠实景图

32.jpg

△扬州晴翠实景图

匠心所致,热销与荣誉纷至沓来。落地两年来,晴翠系产品在长沙、昆明、成都、东莞、嘉兴、扬州等城市均快速赢得市场口碑,2021年6座晴翠销售超170亿(全口径);并相继受到克而瑞“2021年十大轻奢精品产品系”、“2022上半年全国十大轻奢作品”等权威榜单的青睐。

346A0626-HDRps2 - 副本.jpg

YTW_8655-HDR-Pano - 副本.jpg

1...3 - 副本.jpg

1...4 - 副本.jpg

P1122695 - 副本.jpg

越是领先于时代、忠实于客户的产品,越能够收获时间的奖赏。可以预见,随着湖州晴翠府与广州晴翠府的陆续入市,晴翠系的大热势头还将延续。

-EMERALD COURTYARD-

以每一座晴翠作品为阶,实现产品力的升级与迭新;以每一部晴翠作品为锚,兑现生活方式的革命与重塑。

湖州,本就是晴翠;而广州,也将属于晴翠。

未来,还会有更多晴翠作品问世。

晴翠作为有生命力的产品系,也必将持续引领行业产品风向,持续同步不断更新的人居向往。